Poesia
Nelle mie scarpe e nei miei cappelli
Nelle mie scarpe
c'è il desiderio di tuttte le strade,
che raggiungono
il magma vero del mondo,
nei miei cappelli
c'è il desiderio di portare
e custodire addosso
la fantasia di cui ho bisogno,
che mi fa vedere la luna
con il suo sguardo che mi scruta
e mi invita a raccontare un segreto,
in una notte di magia bianca
che vince su quella nera.
Mi abbandono al benefico sogno,
che diventa il respiro
attraversato nel mio giorno.