Nelle ore più buie

Di ogni notte amo le ore più buie
che nello spalmo delle sue ombre
chiudendosi ad ogni remoto frastuono
abbracciandomi anima e cuore
mi portano ad assaporare
quei vividi momenti del vissuto
quando nella fusione di noi
percorrendo quel nostro cammino
abbiamo serenamente condiviso
il tempo di ogni nostro attimo.
Ora, sentendo lo scorrere dei miei giorni
guardo ogni sfumatura del cielo
e nel silenzio del mio solo
seppure con affaticato passo
nell’aratro del nostro campo
cammino sereno lungo quel solco
dove è sbocciato il nostro amore.

© Nilodan L. Gi.Pi.
Gennaio 2023