Nelle radici di un sogno

Nelle radici di un sogno
si nutre l'amore
lasciato segreto.
Si vive di essenze
e di respiri,
si vive di sguardi
oltre i confini,
che arrivano dove l'anima
incontra la meraviglia
del volto amato
ed ogni sguardo
cerca nell'amore
e nel sogno
l'esistenza dell'infinito.