Nelle sfumature del cielo

Nelle sfumature del cielo,
nei venti che si piegano,
dal dolore lancinante,
luci abbaglianti accecano,
L’oscurità avvolge.
Può essere brillante,
non tutto il buio è un mistero.
Parti chiare esistono,
in piccoli angoli remoti si trovano.
Prova a fidarti,
vedrai che una lampada si accenderà,
anche per te.
Poca salute hai, ma lui ti è vicino,
smetti di temere,
chi lontano lo ha, cadrà senza più,
potersi rimettere in piedi