Nelle solitarie notti

Nelle solitarie notti
a te penso,
dolce amore
in quelle illuni
notti
penso a te,
luce di rugiada
che illumini
discreta
i miei pensieri
e ogni volta
che ti vedo,
che ti sogno,
che mi appari
con i tuoi vestiti di ciliegia
ed i tuoi occhi
grandi scintillanti
le mie notti
si popolano
di mistero
e tutto
riprendo
a navigare
nel mio infinito
mare.

Taranto, 27 novembre 2018.