Poesia
Nessun altro segreto
Essere
e lasciare che tu sia.
Altro non c’è,
nessun altro segreto
da dissipare,
o vuoti da colmare.
È tutto qui
vasi comunicanti
da livellare
all’ombra di un ciliegio
tra chiazze rosse
e semi da sputare
in cerca di dolcezza
e d’ingordigia
nessuna pece
sparsa sulle piume
e l’anima leggera
da volare