Nessun dopo(1976 periodo di terremoto in Friuli...dove mi trovavo militare)

Tanto...quando sara'

avremo tutti
la stessa sentenza

che siam stati d'anima
o di disanima

che siam stati di cuore
o di perfidia

che siam stati in coscienza
o d'incoscienza

che siam stati poetici
o antipoetici

sarem tutti la'

abbracciati a Lei

giudice supremo senza giudizio
e d'egual giudizio

a esser per Lei divenuti
perdita di tempo

E non aspettiamoci
alcun dopo

tanto non lo sapremo
ne' ci saremo
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati