Nessuna regola

Nessuna regola
per gli effetti
che un amore
provoca nel petto.
Siamo messi male
noi che sotto pelle
moriamo con un'emozione
inespressa,
noi che amiamo in silenzio
col fuoco nello sguardo
e con i brividi addosso,
siamo messi male
noi romantici nei retroscena,
noi che amiamo nell'attesa
e che passeggiamo
ai margini dei precipizi,
noi che vediamo volare
angeli senza ali
perché siamo semplicemente
innamorati persi.