Nessuna vergogna

Svanisce
ogni rimasuglio di timidezza
e svanisce l'ansia dell'italianita'
E voglio rimanere sempre io
per come sono
un uomo dai capelli castani
ora decorati da mèches bianche
nel piacere della frivolezza
intrisa d'aria retró
a sprofondare in leggere ebbrezze
E non ho niente da vergognarmi
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati