Nessuno sei

Nessuno sei, finché non nutri,
il cuore con amore, verità e virtù.
Gli ultimi, i mai arrivati, ricorda bene,
sono quelli che hanno voluto, ma non hanno potuto.
Un mancato psicologo, o chiunque altro e
chi si convince di aver raggiunto l'assoluto.
E' veramente fuori strada, spero che lo capisca,
perché ognuno ha qualcosa da insegnare all'altro.
Nelle notti dei pensieri, che amano senza invidia,
rimangono nell'anima e nella mente.
Che ama e sorge, nella luce del sole,
ricorda, nessuno è niente, finché non dà al cuore, il suo ruolo.

PS: Essere semplici e senza giudicare