Nessuno vince o perde per sempre

Tanti pensieri mi son venuti
e altrettanti sono andati via

che non ne tengo più il conto

Tanti versi ho scritto
e altrettanti ne ho cancellati

che ho svuotato l'anima e il cuore

E desidero ora

solo vivere la vita
da uomo normale

nel mio sentirmi bruciare

arso dalle passioni
senza patir sconfitte

E in questo mi ritrovo

nelle mie riflessioni
dall'andatura zoppicante

pateticamente umana

nei vaghi propositi
che affollano la mente

Che sia forse la consapevolezza
celata dentro il cuore

che nessuna vittoria
sarà mai l'ultima

come nessuna sconfitta
sarà mai la prima ?

Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati