Paradise
di Vincenzo Guerrera
Un altro giorno in Paradiso,
sì, lo conosco, io ci son stato...
non chiedo altro, oh mio buon(…)
…Leggi la poesiaUn Amore targato BlackBerry
di Vincenzo Guerrera
Incipit: “Un'altra pinta, grazie...” Certo che questa Forster è davvero buona... Scende giù a meraviglia...(…)
…Leggi il racconto