Poesia
Nettare inacidito
Esilarante piacere
impregna la mente
quando s'accorge dei fiaschi
fatti dal mondo
e dell'imbarazzo con cui
non riesce ad uscirne
E non riflette
sull'essere essa stessa
il nettare inacidito di quei fiaschi
da eliminare con lo svuotamento
dei pensieri bastardi
che la imbrattano
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati