Poesia
Neve a Natale
Arriva la prima neve
L’inverno è alle porte
Con le sue lunghe notti;
Non si ode una voce
La neve è copiosa
E’ un nuovo scenario;
E’ un Bianco Natale
Tra il rumore del mare
E le grandi tavolate;
Si va tardi a letto
Un'altra attesa è alle porte:
L’arrivo del Capodanno.