Poesia
NEVE (acrostico)
Nevicata
Emozionante
Visione
Estesa.
Nevicata
Emozionante
Visione
Estesa.
di Angela Randisi
A Nizza
piccole albe
oscurate dalla follia
si sono spente
nell'asfalto purpureo
che(…)
Incipit: Nell'ambiente lavorativo, quello che emerge è una malsana dose di ipocrisia, di sguardi indiscreti(…)
…Leggi il racconto