Neve D'Amore
Nevica su mio nudo visoe aperte son le mie manipronte ad accogliereil suo blando brivido,ma non sarà maicosì penetrante nel cuorecome questo amoreelisir nel cuore,come una gemma di primuladischiusa alla vitache infonde il suo effluvionel centro del mio essere,lasciandomiincantevolmente ancoratanel vivere la sua trepidazionein quell'immane sentimento,emozione sensualmente innocenteche foga regalanel fondo del cuor.Per questofreddo non percepiscotra la gelida neveche lenta scendead incorniciare questa dolcetormenta d’amore.Chiudo i miei occhiper inebriarmidella sua flautata essenzamentre scivola soave nell’animacome effervescente carezzavelata di autentica voluttà,tra le note di pura melanconiache mi legaindissolubilmente a te,ed è magia per amore!Ma se solo il tuo forte bracciomi cingesse contro il tuo respiro,spiragli lucenti di solescalderebbetutti i miei sensiormai nudi ai richiamidi quelle emozioni,che di fausto piacere inarcail mio bel viso al chiaroredei tuoi occhi color cielo!Ma nevicanevica d’amore,di amore puro e letalesul mio nudo visoe sulle mie mani vuote,ma stanche di aspettare soleperse nei suoi sognial gelo di una assenzadolce quanto l’essenzadei sentimenti che vibranonelle vene mentre scorronodirette nel sangue per poiraggiungere testa e cuore,quel cuore che silenziosamente,profondamente sente,neve d’amorea gelare il cuore!Un sorso amato per amore!