Neve Su Venosa

 


Neve ai monti
E neve alla collina.

Neve sul divino
E su Don Bosco.

Neve a sera, neve rosa
Che si posa su Venosa.

Fiocchi candidi e vaporosi
Dietro un sole che non riposa.

Neve di bufera a primavera
Che non sia tanto greve.

Neve amica su Venosa!