Poesia
Neve Sul Paese
Neve ai monti
E neve alla collina
Neve sul Divino
E su Don Bosco.
Neve a sera
Neve rosa
Si posa sul paese.
Fiocchi candidi e vaporosi
Dietro un sole che non riposa
Neve di bufera a primavera
Che non sia poi tanto nera…
Neve amica sul paese!