Poesia
Nevicata
Tutto sembra irreale
quando il mio sguardo
si perde nella prima nevicata
Tutto sembra irreale
quando il mio sguardo
si perde nella prima nevicata
di Angela Randisi
Freddi castelli
ali di pipistrelli
dietro i vetri.
Le ombre si alzano
echi precipitano.
Incipit: Nell'ambiente lavorativo, quello che emerge è una malsana dose di ipocrisia, di sguardi indiscreti(…)
…Leggi il racconto