Poesia
Nevicato Di Oggi
Oggi!
Tutto è strano
Anche la neve
I cristalli danzano
E non si posano.
È una neve rossiccia
O polvere rossa
Viene da lontano
Oscurando il cielo
I raggi del sole
Non riescono a penetrare
La nuvola vaga
Ma la colpa di chi è
Forse dell’uomo
Che gioca con tutto
E non riesce a capire
Che la natura tutto può
E sa anche farci del male.
HAIKU
Cade la neve!
Uno scoglio, una risacca
Traluce soffusa.