Nevicava

Nevicava sulla giostra
di un tempo abbandonata,
nevicava quando ti trovai
fuori la mia casa,
dopo quel viaggio
chiamato destino
che ci aveva diviso.
Nevicava
e nei tuoi occhi
l'amore ritornava,
le mie mani nel silenzio
ti dicevano parole d'amore
ed il bianco scendeva
su di noi,
scrivendo sogni
sopra il dolore.