Ni estar...

Hoy, me encontré sólo,
a recordar mi tristeza,
no quería hacerlo,
pero bastó una llamada
para llenarme de angustia,
y pensé...
Y sufrí y olvidé
el porqué de mi existencia,
y descubrí
mi corazón amargo,
sólo,
sin espacios...
Y allí,
estabas tu,
colmando el espacio
al punto
de no existir
ni estar...