Poesia
Niente di te e me venne perso
Niente di te e di me venne perso.
Si conservano di noi polverose lontananze non scelte, ma accadute.
Oggi le nostre parole ci osservano crescere.
Quel Noi si va rivelando, ognuno a suo modo.
I gesti celebrano ciò che ancora nell'ombra tace.
Io, in un attimo, ricordai di dimenticare il vecchio mai smesso amare mio di te, per ritrovarlo intatto e puro oggi.
Tu posasti lo sguardo sulle mie difficoltà e sei venuto a prendermi lì dove mi ero fermata, sul limitare tremante delle mie parole.