Niente Lacrime

Uno dopo l'altro
I giorni vanno in vacanza
Pare che il sole e le stelle
Si divertano a giocare
Burlano gli attimi
Ed io costretto a girare
Dentro le notti
A vagare nei sogni.

Gente!

Dovete sapere
Che i lamenti del mare
Lì raccolgono i gabbiani
Perciò niente lacrime.
È la paura che uccide
La morte no.