Poesia
"Nienti aveva, nienti haiu, comu vinni minni vaiu"
Nella meschinità dell'orgoglio
e nell'odio d'ogni cultura
vivere di turbolenze e sedizioni
E di queste non darsi pensiero
con la miseria dell'anima
sposata alla povertà della tasca
a lasciar il cuore conservato d'ogni infarto
Ah...come vorrei
che Questi mi dessero del "tu"...
nel rumoroso gorgogliare della vita
affinché di di candore e di pace
vivrebbero l'anime nostre
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati