Ninna nanna della nonna

Sorridi alla mamma stanca
che ti coccola sulla panca.
Or tieni mano del tuo papà
che così lui, più allegro sarà.

Fai gli occhi dolci al nonno
prima che le prende il sonno.
Dai un piccolo calcio alla zia
prima che dimentica la sua via.

Non ti scordar dell'ombroso zio
che grida:‐ in braccio lo voglio io.
Ma se tu hai un fratello grande
piangi e gridi e fai il birbante.

Se invece ti bacia la sorellina
vuoi sol giocare con la copertina.
E se senti una voce scoraggiante
allora gridi più forte d'un altoparlante.

Non tutti sanno che sei stanco
ed è l'ora del melodioso canto
e voi sentir sol una ninna nanna
che la nonna ti canta con calma.