Poesia
No
Detrás del olvido
existe el recuerdo,
y no esta bien
yo, no quiero el recuerdo.
Detrás del olvido
existe el recuerdo,
y no esta bien
yo, no quiero el recuerdo.
di Claudio Valerio Gaetani
Vorrei sentire le tue mani
e sentire il tuo alito sulla mia pelle,
come vorrei non essere più,(…)
Incipit: Si alguna vez has sentido felicidad, ¿no te habría gustado ser capaz de apresar ese instante para(…)
…Leggi il racconto