No lo sabía...

No lo sabía...
que mis versos tuvieran un destino...
He creído siempre que eran solamente
fruto de una nostalgia profunda...
y ahora...
te encuentro en cada palabra,
in cada singular suspiro...
hasta este instante no lo sabía...
No lo sabía...
que todo este amor tuviera propietario,
y ahora...
Siento como si aquí hubieras estado siempre.
No lo sabía...
que cada lagrima derramada fuera tuya
y ahora...
sé de cierto que era fruto...
del dolor intenso de la espera.