Poesia
No...no...no...basta!!!
Prosciugato nello spirito
e sconfitto nell'Essere
mi rimane soltanto il contemplare
di cui è intrisa la mia anima
E mi contorco forsennato
a scegliere i pensieri da conservare
a emanarne e diffonderne i profumi
nelle inquiete e impervie passioni del cuore
ristretto col suo bisogno d'apparire
nella camicia di forza dei miei versi
ancorché deperiti e insani
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright