No puedo

Tu, allá a lo lejos,
escúchame...
Lo sé que prometí,
lo sé que quise hacerlo,
lo sé que probé
intensamente,
lo sé...
Lo susurraste a mi oído...
has que todo haya valido
la pena...
Has que todo no haya
sido en vano...
Si, lo susurraste gritando...
Lo susurraste a mi oído..
lo susurraste con
con las venas hinchadas
y la tristeza en tu voz,
lo susurraste deletreando
cada sílaba...
Lo susurraste a mi oído...
Con intimas palabras.
Sigiladas por el beso
de un saludo furtivo...
Por la añoranza de ayer
y lo incierto del mañana.
Lo gritaste, lo pediste,
lo exigiste...
Y yo, prometí de lograrlo...
lo siento, no puedo...
no está en mi el poder
de hacerlo...
Lo quise...
Y Dios me es testigo...
lo quise...
Y mas pruebo y mas quiero
mas cerca me encuentro
del viejo camino...
Solo, andando veredas
que no son mías...
Porque tu...
No estas conmigo...
Todo es vacuo,
sin sentido...
Lo sé, lo prometí...
Pero el día se acerca
con pasos gigantes...
Y el tiempo ha llegado
al final de sus días,
ya no es tiempo
es locura, vacío...
Y mas lejos camino
la via se estrecha...
Y se vuelve...
Un final sin salida...
Perdona mi egoísmo,
perdona mi huida...