Poesia
No reconosco tu nombre en mi espacio
Hemos caminado por veredas distintas...
Hemos caminado por veredas distintas...
di Claudio Valerio Gaetani
Desatando los nudos del alma,
desató aquellos en la garganta
que no grita...
Y cerrando los(…)
Incipit: Si alguna vez has sentido felicidad, ¿no te habría gustado ser capaz de apresar ese instante para(…)
…Leggi il racconto