Nodi che non si sciolgono

Pensieri sottili e fragili,
incavati nei gesti
con parole appuntite,
distese nel dire,
abbracciate al ricordo
di malinconie sofferte,
verità incarnate nei giorni
a attraversare la vita.
E il futuro diviene
l'angolo rifugio,
dove viver di desideri e speranze.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r