Noi

Camminiamo composti

entrambi a guardarci fissi
nei nostri folli occhi

pensando il meglio ognuno dell'altro

E ci sorvegliamo a vicenda
nella certezza d'appartenerci

schiavi reciproci
carichi dei fiori regalatici dal mondo

e d'appartenere agli altri

così come gli altri a noi

quando traslochiamo in parole
ciò che crediamo

i nostri valori affacciati in primo piano
a immaginare il loro successo

nell'identità specchiata
della nostra unità d'intenti
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati