Noi

 
Gli alberi si vestono di verde
Il cane zappetta la terra

Nella scarsezza della luce
Il sole rosseggia laggiù

E nel fatato tramonto
Germogliano le stelle

I tuoi occhi si perdono
In lacrime fuggevoli

Ed io figlio dell'infinito
Aspetto il risveglio della natura

Per mietere l'amore
Che mi passa vicino

Anche se ti sento lontano
Nel tempo che ci sfugge.