Noi agonizzanti

Notti evanescenti
d'occhi che non dormono

sciupati dal tempo e dai pianti

a sentire soffi di morte nell'anima

ansiti profondi

d'oppressi petti e menti colme d'angosce

E fiati irrigiditi

a rivestirsi di coraggio
dentro sogni di cieli dorati

luccicanti d'ombre danzanti
tra i flutti dell'incerto futuro

a sostenersi l'un l'altro
in questo sinistro fragore di silenzi

vaghi brusii che ci cercano...

Noi agonizzanti...
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright