Noi, ancora e sempre...

Volteggiare intorno al cuore e alla memoria
e "sentire" che il più bel pensiero sei sempre Tu

tra tutti quelli che cullano quei meandri

dar voce alle emozioni
che viaggiano libere qua e là

lasciando orme
il cui riflesso illumina un'età ormai vissuta

nella nostra realtà racchiusa nell'anima
a godere di sè 

amarci e torturarci ancora
nel cammino verso nuove felicità

con il futuro che ci corre incontro
invisibile nei cambiamenti continui

e sempre con un finale inatteso

credere ancora e poi ancora

nel più piccolo raggio di sole

che penetri possibili ombre grigie
e accettare la speranza

senza sentirci mai delle anime sperdute
e... inondarci d'amore e di pace.
.
cesaremoceo