Noi...da un colpo di fulmine,a una intensa storia d'amore

Mai c'è stato nulla di scontato

nell'essere e nel cuore a rinnovarci ancora

Noi

sempre e per sempre fianco a fianco

compagni dei nostri momenti

ad aiutarci a divenir migliori

e far come se fosse ogni volta
la nostra prima volta

a donarci

le meravigliose freschezze del nostro viverci

E fuggiamo a rinchiuderci
nelle stanze dei pensieri ardenti

correndo a perdifiato nella nostra intimità

col piacere di possederci

a respirare e mordere nella passione
il bello della vita

amandoci per ciò che siamo

e conservando in noi

il segreto di veder le cose
ognuno con lo sguardo dell'altro

E non far nulla per rendere tristi i ricordi
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata Copyright