Poesia
Noi,due anime fuori dal mondo...
Soffriamo spalle al soleoltre il nostro destino,senza mai arrenderci ai tetri umoricelati tra i brividi dei giorni,noi a abbracciarci alla grazia di Dio,alla Sua anima,sempre pronti a imparare ad amarci, sicuri del nostro successo. E nelle emozioni invisibilifrutto dell'intima ricchezza che ci doniamo,tracce di genialità e d'irruenta fierezza,miste a lacrime dolci e fatui rimproveri,s'accendono fosforescenti tra le rughe del viverela nostra bella etàlungo la strada in salitache porta verso la felicità.