Noi, i due cecè

Ricordo
che non m'importò nulla

del pensare
che quando son diventato uomo

tu eri ancora una bambina

Quel giorno

siamo stati contenti
che la serata finisse così

a fermarci in ogni angolo di strada
a sbaciucchiarci forsennati

a inseguire la nostra libido

a respirare i nostri deliziosi desideri
con i cuori accelerati

nei battiti impazziti per la nostra decisione

felici del piacere
nel quale stavamo andando a immergerci
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati