Poesia
Noi innamorati
Non riesco a dire
di amare te
provare
Un sentimento
è diverso
saperlo
La distanza tra noi
accresce i nostri desideri
avvicina i nostri cuori
Formeremo un nido
per l’amor nostro
per noi sull’oceano
Uniremo le nostre passioni
realizzeremo i nostri sogni
daremo vita ai nostri ideali
Si avvererà il nostro futuro
si compirà il nostro viaggio
tra noi un unico scopo
Tra noi un’unica speranza
tra noi un’unica vita
di ricordi viva.