Noi,io e te

Noi

siamo i nostri destini

che respirano il cercar di essere
sempre migliori

per dirci ancor con il nostro fiato

cosa siamo per noi stessi
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati