Noi,io e tu,Cefalù
Nello splendore dei tuoi colori
a renderti bersaglio naturale d'ogni felicità
sensazioni deliranti
riempiono il mio cuore affamato di passioni
Noi
tu e io
miracoli d'amore
avvinghiati ai raggi del nostro sole
che ogni giorno c'illumina e ci riscalda
a raccogliere e diffondere i canti della vita
Noi
tu e io
favole d'amore
a intrecciare i nostri gemiti
e portarli al riparo
da orecchie che non sanno ascoltare
Noi
tu e io
sogno d'amore
a baciare i ricordi
istanti d'idillio scolpiti nel cuore
E accenderli nella memoria
nella consapevolezza d'aver vissuto
intime danze
a sussurrarci i nostri desideri
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright