Poesia
Noi, prossimi ai 44
Vedermi riflesso in Te,
sentirmi pervaso nell'anima
da mille sentimenti romantici,
m'avvolge ancora
di un piacere immenso;
la tua dolcezza simbiotica,
appassionante,
mi trascende tuttora
su sentieri intimi
già percorsi e mai dimenticati,
dove desiderio e audacia,
un tempo spadroneggianti,
ora vivono di ciò che il giorno offre,
senza alcun tormento nei ricordi.
.
Moces @ t.d.r