Noi... tutti persi tra gli abbracci spezzati
Gioco all'ombra degli alberi della vita
a provare sensazioni d'euforia
godendo della sua magnificenza
e in ogni nuovo giorno che nasce
nella neve che soffice e allegra cade
nel freddo che attanaglia i cuori
tra gli scrosci della pioggia che mi bagna
cerco rifugio nei miei sogni
E voi intanto rimanete in ciò che siete
in altra neve in altro gelo in altra pioggia
in altre cattiverie e altre nefandezze
ma ricordatevi nell'albagìa in cui vi mostrate
che ciascun vento spira
per ammantare il mondo
con i suoi sentimenti castrati
e avvolgere anche gli uomini come me
che nell'orgoglio dei versi
delle emozioni e delle immense passioni
amiamo raccontare il vivere
nei colori della nostra umanità
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati