Noi... umili

Loquacita' versate su fogli bianchi
che si colorano di pensieri
a incutere apprensioni
Debolezze d'attimi
che mettono alla prova l'ingegno
rinchiuso tra le pareti
scorticate della vita
E leggo e scrivo
e scrivo e leggo
e parlo con gli amici
nella nostra virtualità
e nei nostri virtuosismi
che c'immergono
nella realtà e nei sogni
e insieme viviamo
nel correre più veloci
del tempo che c'insegue
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati