Poesia
Noi uomini
...mi chiedi di frugare,
a mani nude fra la polvere
di stelle precipitate
insieme alle bombe,
difficile trovare l’amore
di un momento prima,
quando l’urlo del cielo
accompagna pianti e grida.
Eppure è proprio lì,
in quel mucchio di detriti
e polvere ,che bisogna cercare
la ragione... che non c’è!
La ferocia del non palare,
e il sangue acre e raggrumato
di cuori spenti
e mattoni di anni di sacrifici
e ancora...dolore.
Sembra non finire mai la sofferenza
su questa amara terra!
Noi uomini!
Luciano Capaldo