Noi, Uomini donati da Dio al mondo

Incubi, paure, avversità,
son frutti di seminata crudeltà,
e nella catarsi del dolore
dove l'anima patisce,
prendiam il coraggio
di donar il verso
a questo tempo disperso. Noi,
uomini donati da Dio al mondo,
che soffriamo della gioia
di sciogliere in rime
i riflessi di tutte le lacrime
e gridare forte a Voi,
il rifiorir bambino
del germogliar dell'anima.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r