Poesia
Nomade sotto le nuvole
Nomade sotto le nuvole,
cammino ricercando
i passi del mio destino,
passi che vorrei conoscere
per non addentrarmi nell'errore,
ma l'ignoto prevale,
l'imprevedibile si impone.
Nomade sotto la luna,
respiro nella notte
e porto i miei sogni
nei miei respiri,
nomade sopra i confini
di una memoria che pulsa,
ogni giorno, sulle tempie
e negli occhi ha il suo nido
di luci, arcobaleni ed ombre.