Poesia
Nome
Il tuo nome riempie la mia gola fino all'orlo: ogni respiro è chiamarti.
Niente mi ha mai abitata con la stessa dolente potenza della tua assenza.
Vivo vuota perchè il tuo ricordo mi affolli ogni giorno.
Il tuo nome riempie la mia gola fino all'orlo: ogni respiro è chiamarti.
Niente mi ha mai abitata con la stessa dolente potenza della tua assenza.
Vivo vuota perchè il tuo ricordo mi affolli ogni giorno.