non aspettarti niente
non aspettarti niente
perchè nella stanza buia
la luce la vedrai soltanto
quando imparerai ad accenderla tu da solo
non aspettarti niente
e non consegnare una buona notte a qualcuno se non gli hai portato prima almeno una carezza
non pensare nemmeno ad una buona notte,
che non si augura un'assenza a chi è già solo
non aspettarti niente
non aspettare
che il bene se arriva,
arriva così per caso in una mattina d'inverno
lo troverai ripiegato nella tasca interna di una vecchia giacca
che non mettevi più da tempo
lo troverai il bene, lo troverai un buon segno
ma non aspettarti niente
non aspettare
volgi lo sguardo al cammino
e vai
vai
Marco Bo http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/11/non‐aspettarti‐niente.html